Neuer Internetauftritt des Tiroler Sonntag!

Der Tiroler Sonntag präsentiert sich gemeinsam mit allen österreichischen Kirchenzeitungen auf einem neuen Internetportal. Dort finden Sie unsere aktuellen Berichte:

www.tirolersonntag.at

Nah bei den Menschen

Im Jahr 2020 begeht der Tiroler Sonntag sein 75-jähriges Bestehen. Die erste Ausgabe der Kirchenzeitung erschien am 2. September 1945, damals noch für die Apostolische Administratur Feldkirch und Innsbruck. Das Jubiläum ist Anlass für eine Reihe von Veranstaltungen. Den Auftakt bildete ein Treffen mit Austrägerinnen und Austrägern des Tiroler Sonntag und langjährigen Partnern, die in redaktioneller oder wirtschaftlicher Hinsicht mit der Wochenzeitung zusammenarbeiten.

Im Video: Austräger, Redakteure und Leser erzählen, was ihnen die Kirchenzeitung bedeutet.

Werben im Tiroler Sonntag

Der Tiroler Sonntag bietet vielfältige Möglichkeiten, Inserate und Anzeigen zu schalten. Ob in einem Teil der Ausgabe, in der gesamten Auflage oder auch im Verbund mit weiteren Kirchenzeitungen in Österreich. Im Download rechts Sie das aktuelle Tarifblatt mit sämtlichen Preisen.
Werben in der Kirchenzeitung - und so Woche für Woche bis zu 420.000 erlesene LeserInnen erreichen.

Mein Vergelts Gott

Als Ausdruck dafür, wie sehr alles Schöne und Gute, Aufbauende und Wertschätzende, Stärkende und Liebevolle letztlich aus Gottes Hand kommt, sagen viele Menschen „Vergelts Gott“. Sie bringen damit zum Ausdruck, dass ihre Dankbarkeit bei weitem übersteigt, was Worte oder Zeichen auszudrücken vermögen.Mit der Aktion „Mein Vergelts Gott“ lädt die Kirchenzeitung Tiroler Sonntag dazu ein, anderen von dieser Dankbarkeit mitzuteilen.

Wenn Sie „Vergelts Gott“ sagen wollen, schreiben Sie an:
kirchenzeitung@dibk.at oder rufen Sie an: Tel. 0512/2230-2212.

Die Sonntags-Seite für den Schaukasten

Auf der Mittelseite des Tiroler Sonntag finden sich Woche für Woche die Bibelstellen des jeweiligen Sonntags. Schön aufbereitet mit einem großen Bild und einem fundierten Kommentar zu den Bibeltexten. Die Seite eignet sich gut zum Aushang in pfarrlichen Schaukästen. So werden die Gottesdienstbesucher eingeladen, sich auch außerhalb der Hl. Messe mit den Bibelstellen zu beschäftigen und die Texte selbst zu lesen.

Darum steht auf dieser Seite jeweils ab Mittwoch die Mittelseite des Tiroler Sonntag als PDF zum Download zur Verfügung. Die Seite kann ausgedruckt und im Schaukasten ausgehängt werden.