Wandern im Südtiroler Pustertal

Natur und Kultur erleben im wunderschönen Pustertal - dazu laden die traditionellen Wandertage in Südtirol ein, die heuer im September stattfinden. Erkundet wird das Wanderparadies in der Umgebung von Mühlbach, Rodeneck und der Almregion Gitschberg Jochtal. Ausgangspunkt ist das Hotel Panoramik**** in Mühlbach.

Erlebnisreiche Wanderungen führen unter anderem zum Schloss Rodeneck sowie entlang der Meransen-Runde auf dem Hochplateu oberhalb von Meransen. (Affahrt mit der Bergbahn). Von Kirche zu Kirche geht es bei einer Wanderung von Natz nach Schabs. Auf der Heimfahrt ist eine Besichtigung der Festung Franzensfeste eingeplant.

Die Reise wird begleitet von Karin Adami, Irene Huber-Leitner und Toni Pittl.

Von Montag, 27. September 2021
bis Donnerstag, 30. September 2021

Südtiroler Pustertal

388 Euro für AbonnentInnen des Tiroler Sonntag; 418 Euro Normalpreis. EZ-Zuschlag: 63 Euro.

Anmeldefolder-Suedtirol.pdf (517,3 kB)

Anmeldung und Information:

Pilgern & Reisen mit dem Tiroler Sonntag
Riedgasse 9, 6020 Innsbruck

E-Mail: pilgerfahrten@dibk.at

Karin Adami: 0043 512 2230 2228 (DI + DO)